Референт (referent) wrote,
Референт
referent

ФСС подготовила новые формы документов, используемых при назначении и выплате страхового обеспечения

Пилотный проект, в соответствии с которым финансирование, назначение и выплата страхового обеспечение по обязательному социальному страхованию осуществляется территориальными органами ФСС РФ, продлен на 2017 — 2019 годы. Его действие распространено на ряд новых субъектов РФ. Так, с 1 июля 2017 года в реализации пилотного проекта также участвуют Республика Адыгея, Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Калмыкия, Алтайский и Приморский края, Амурская, Вологодская, Магаданская, Омская, Орловская, Томская области и Еврейская автономная область (Постановлением Правительства РФ от 22.12.2016 N 1427).

В связи с этим ФСС РФ подготовлен документ, которым подготовлены к утверждению новые формы документов, используемых при назначении и выплате страхового обеспечения.

Предлагается отменить, действующий в настоящее время Приказ ФСС РФ от 17.09.2012 N 335, которым были утверждены формы документов, применяемых для выплаты в 2012 и 2013 годах страхового обеспечения и иных выплат в субъектах Российской Федерации, участвующих в реализации пилотного проекта.
https://www.referent.ru/law/news/7660
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment